Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Querido amigo jardineiro deste jardim...
Teus versos exalam beleza dando razão ao amor verdadeiro...
Amei cada verso aqui...
e concordo plenamente com vc...

Bjs na alma...
e uma semana iluminada menino...
Amo vc pessoinha querida!
Vania

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...o corpo necessita do alimento para se manter, a alma dos sentimentos, de amar... parabéns mais uma vez, caro poeta !

Luiz Rosa Jr.

Luiz Rosa Jr.

Belíssimo o poema, a pouco escrevi sobre amor nos meus ultimos poemas, regressei à esta temática e não sei até quando, mas como você disse e intitulou "Amor é razão de viver" e temos que viver por esta razão que é mais sentimento que propriamente razão e que seja sempre recíproco e compreensivo.

Um abraço.

Cara poeta o seu versar nos passa sentimentos que deveriam ser uma via de regra entre os indivíduos de bom coração. Amar é, sobretudo dividir a dor sem pedir um analgésico para aliviar é compartilhar, ceder e doar.

Muito lindo seus versos e mais uma vez nos passa uma grande lição sobre a vida.

Parabéns.

J.A.Botacini

Zezinho.