“Apostando no amanhã”

“Apostando no amanhã”

Grata por preservar a Autoria do poema.

É uma tolice deixar sempre para amanhã...
Justamente o que não está sob nosso controle e dominio, é esse amanhã, esse depois.
A vida é tão incerta...

Bjo,bjo.
Gloria Salles
© Todos os direitos reservados