Viva mais e Espere Menos

Viva mais e Espere Menos

Você está feliz agora?
Você é feliz hoje?
Não espere o amanhã para ser feliz,
sorria e contagie as pessoas à sua volta,
não espere o sol sair para ir à praia,
o mar sempre estará lá, lindo a te esperar
não espere uma data especial para comemorar algo,
hoje é um dia especial, comemore a vida, motive-se sem
razão aparente e verá que tem mais razões para ser feliz do
que você pode imaginar.
Lembre-se do ontem, mas não carregue suas magoas, elas
tem um enorme peso sobre seu futuro.
Seu futuro?
Depende única e exclusivamente de como você está hoje,
viva feliz agora e você terá um amanhã com muito mais
felicidade.
Não espere pelas pessoas,
levante-se, seja humilde e vá até elas.
Não espere milagres acontecerem do nada,
milagres são frutos das suas ações que irão transformar suas emoções,
levante-se e motive-se que os milagres estão te esperando.
Espere menos.
Viva mais e diga a você mesmo(a) todos os dias:

"Eu Mereço ser feliz"

Beijo no coração de todos vocês.

www.adilsoncosta.com

Como essa nossa vida é ótima, não importas os problemas, eles nos fortalecem sempre.
"Adilson Costa"
© Todos os direitos reservados