Quem ama... Perdoa.

Quem ama... Perdoa.

Quando se ama é fácil perdoar

A dor é forte... Sangra a ferida
Lagrimas rolam... Dura é a vida

Respira fundo... Ouve o pedido

Consulta o coração e a razão
Resposta vem... Com sentimento

 "Porque não hei de perdoar, se eu te amo".

Esta linda declaração de amor eu ouvi de minha cunhada quando lhe pedi perdão por algo que indiretamente lhe atingiu.

RJ, Maio de 2005