São olhos que penetram
Na fortaleza de meu ser,
Pouco a pouco infestam
Todas as vontades de meu querer.
 
Olhos que brilham
Diante da escuridão da noite,
Um mundo de ilusões criam,
E me afastam do açoite.
 
Ah! Olhos de luz,
Leva-me a lua, reluz...
Em contraste com cascatas douradas,
Pescoços e bocas marcadas,
 
Olhos azuis,
Tão rápido marcou meu viver,
Sua existência na minha me seduz...
E por fim tenho que dizer,
Mal posso esperar pra te rever.

 

em minha casa