homens dos dias de hoje

Como no tempo dos dinossauros

O homem continua

Nunca saiu da era da pedra

Apesar de achar que conseguiu

 

Viveu em prisões e carceres

Privado e coletivos

Afundando o barco

Das ações e reações

 

Virou bicho e verme

Não conseguiu ser o que quisera

Adormeceu nas estepes

E continuou embriagado e errante

 

Do alto se ve como perderam a chance

Do alto observam as portas quebrantes

Aconteceria fatalmente com seres assim

Viver a ilusão considerando-a verdade esses somos nós cavaleiros de uma luta fragmentada em erros (homem dos dias de hoje )

 

revoada
© Todos os direitos reservados