Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lindo poema!

Nos fas refletir sobre a sociedade e sobre a vida cotidiana.

E que apesar de todo esse alvoroço e essa correria e a loucura de hoje, tecnologia, globalização, meio ambiente...

Não faz ninguém pensar de forma independente e criativa...

Fala da necessidade de refletir sobre o nosso mundo que é

afinal azul!

azul, a cor do mundo!