Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Parabéns poetisa grandes versos e uma linda história que por certo vão virar lendas um dia.

J.A.Botacini

Zezinho.

deusaii

deusaii

fantástico.... lindo... lindo... lindo

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...te acho um próprio verso, uma história sem fim ou mesmo uma lenda cigana...dando nós em pingos ´d´àgua, fazendo piruetas com palavras e me deixando zonzo com teus vai-véns convincentes...bjs !!!

Querida Poetisa, um texto auto afirmativo, de busca interior, um divagar pela própria subjetividade que tem a sutileza da irreverência, embora se perceba claramente a seriedade com que trata o tema proposto em linhas de lirismo poético. Luzes sobre o teu Ser!

André de Souza

André de Souza

Grandes palavras, grandes magias.
continue assim.
Abraços..Entre em nosso blog de poesias e nos ajude lá,
seja um membro e vamos compartilhar palavras...
Acesse lá... :http://prsantosmissao.blogspot.com/

Xico_Skywalker

Xico_Skywalker

Lindo poema
texto impecavel
bjus
t+

Gloria Salles

Gloria Salles

Texto lírico e rico em
harmonia e bom gosto.

Bjo,bjo