Feliz é aquele que consegue conviver com todos as imperfeições

Sem se deixar levar por influencias de tantas desparidades

Que mesmo com um mundo todo em desabamento sorri

Que permanece em seu estado de felicidade ao tempo que

As incoerencias do seres  fazem derramar seu leite a todo instante

Ou que tem paciencia pra não se atirar do precipicio ao passo que o mundo acaba

Estado interno de puro egoismo ou simples individualismo -afinal somos um

Se não  pode fazer com que o mundo melhore melhore seu mundo

Saber transender o que é imutavel e se manter em pé confiavel

Colocar no lugar o que é seu e deixar os seus tambem com tal oportunidade

Ser feliz não é divindade pra muitos ser feliz é abdicar de tudo

E continuar a busca pela compreeção que a aqui existe sem desespero

Saber que atras de uma montanha sempre tera outra montanha

E nem por isso resolver desgraçar este mundo que tanta graça tem

Felicidade  não é prazer momentaneo nem alegrias transitorias

É a serenidade do entendimento que tudo é imperfeito e mesmo assim enxergar uma oportunidade

É se sentir bem ao passo que o sofrimento vem pra lhe trazer beneficios

É saber que todas as guerras tem seus motivos

É entender que as  desgraças todas deste mundo é o que o torna facinante

Então como não lutar pra ser feliz   aqui, se tudo faz parte das engrenagens pra lhe tirar tal estado  de espirito ?

Largando  para satigaha a vontade de uma falicidade plena !

felicidade é um dos sentimentos mais questionados entre o homem pois bem é uma dicotomia universal ao mesmo tempo que não ha como ser feliz num mundo como o nosso temos a possibilidade de o sermos encontrando em nós mesmos as mil e uma maneiras pra essa tal felicidade

rio dos espinhos RS na sombra de uma arvore de pedra

revoada
© Todos os direitos reservados