Verde estou

verde de amor

preciso de ti

como preciso de mim

da dor de sua batalha

mostra seu brilho na garra

nascendo entre as pedras

da ganância que se apressa

do teu fruto

bebo sede do amanhã

da tua terra

cresço vida

do teu sabor

alimento minha fome

das tuas palmeiras

encontro a beleza da vida

esperança terei

que no amanhã te encontrarei

do teu verde

te faço perdão

um amigo, um irmão

continuo vivendo

paixão

verde de coração!

Guilherme
© Todos os direitos reservados