Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

André de Souza

André de Souza

Boa poesia
pequenas palavras ,grandes magia
abraços...
continue assim

deusaii

deusaii

muito lindo querida amiga... lindo mesmo... ainda divago em suas palavras

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Bom dia amiga linda!
Que magia e beleza em meio a caminhos sempre haverá luzes nos guiando na metrica perfeita da vida.. lindo amei.. bjinhos e uma quinta maravilhosa.. vania Pasa no meu blog tem um selo a vc! bjinhos http://anjoversoazul.blogspot.com/

Cara poetisa ás vezes é preciso que transitemos em a luz e a escuridão para restabelecermos o contato com a nossa realidade porque nós o humanos por vezes perdemos a razão e ficamos sem um rumo para seguir.

Parabéns pela bela reflexão contida em seus versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...poetisa, vezes há em que apenas em desatinos, conseguimos um encontro sem máscaras com o nosso eu...

a graça de teus devaneios é a sutileza e leveza de temas ousados, introspectivos, reflexivos, trazidos à tona de forma lírica e poética...lindo !

Cara Poetisa, qual não é a dificuldade de ajuste das individualidades e seus pequenos universos na medida que somos necessariamente seres sociais, a melhor maneira de enfrentar o rosário de normas das verdades impostas que a (in) consciência reclama é dar-lhes a devida leveza relativa. Em seu poema a reflexão relativizou com delicado lirismo a intensidade da dor. Abraços Poéticos!