O que fazer

 O que fazer quando?
Quando:
- Só consigo pensar em você!
- Tudo me lembra você!
- Meu único desejo é você!
- O dia só tem graça quando falo com você!
- Minha vida só tem sentido porque nela existe você!
Você é algo inexplicável para mim o que sinto por você.
Amor, Paixão, Desejo, Carinho, Tesão, Atração, Respeito e tantos outros.
Não consigo definir em uma só palavra tudo isso que sinto.
É deveras difícil me expressar quando o assunto é você.
Invade-me uma explosão de sentimentos indescritíveis.
Só em ouvir tua voz, já me estremece o corpo.
Ouvir você dizer que me ama, é uma sensação inigualável.
Sinto-me como a pessoa mais feliz do mundo.
E hoje posso dizer a você, que para essa felicidade ser completa,
Só falta estar junto a você.
A todo o momento possível, a todo instante permitido.
Quero poder respirar você.
Quero quando acordar que você seja a primeira visão que meus olhos deslumbrem.
E ao dormi que você seja a última, para que eu possa sempre guardar na lembrança,
E eternizar a visão da imagem mais bela que eu possa vir a ver nessa vida.
Mas de antemão já vós digo, não há criatura ou ser nesse mundo que seja mais bela que você.
Meus olhos só conseguem ver a ti.
E só desejo a ti.
Amo-te como jamais sonhei um diz poder amar.
Desejo-te com toda a força que há em mim.
E quero estar contigo pela eternidade de nossas vidas.
 
Rachel Lima

Rio de Janeiro

Rachel Lima
© Todos os direitos reservados