Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

André Ferreira

André Ferreira

Olha que maravilha vc criou..um vou aceitar a poesia para "mim"..rrs, e é perfeitamente compreensível pois é assim que somos:reais, insensatos, ardentes mas intensamnete doces.

Beijos e parabéns.

JOSLU

JOSLU

Deliciosa!!!!!!!!!!!

Deus te abençoe.

Cleiton/Kiko

Cleiton/Kiko

Versos de pé quebrado .. ^^ rsrs ..

Belíssimo jogo de palavras, poesia maravilhosa...Parabéns!

Bruno Dias

Bruno Dias

Olé!

Muito agradecido por tal poesia, mas esta... não substitui o dueto!

Continuo esperando! :O)

Beijooos e sorrisos de Portugal!

Cara poetisa cada poeta deixa em seus escritos a sua digital literária e com vc não foi diferente. Dentro da sua coerência poética vc deixa transparecer um leva brisa que antes era uma tormenta, um furação de inspirações que só se abrandava ao ser descrita em forma de poesia. Este texto tem a leveza de uma pluma que dança ao sabor dos ventos.

Parabéns pelo lindo poema

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...de seus textos, o mais lógico, dentro de suas arrebatações e riquezas de metáforas, reconheço neste uma certa calmaria amadurecida,quase não a vejo nele...e adorei !!!