Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Amiga Poetisa, utilizou-se de versos que viajaram pela abstração racional, e fez pousada pela imaginação, uma abordagem diferenciada em suas letras mostrando a sua versatilidade. Luzes no teu Ser!

André Santos

André Santos

Grandes palavras, grandes magias
palavras belas...
continue assim
abraços...

Cara poetisa no inverso dos teus versos posso decifrar e entender de forma litúrgica todas as Parábolas constantes no intimo de um indivíduo que "transgride" as regras de forma magistral. A inventividade das tuas palavras nos faz compreender o côncavo e o convexo existente dentro de cada um de nós.

Parabéns pela criatividade contida em seu poema.

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...a anarquia ou não linearidade de sua proposta me confundem, esqueço de que me encontro diante a ti, vendaval de paixões e arrebatações, leio, releio, tento pegar "rapeiras" em alguma deixa mas acabo ficando pelo meio, estonteado, deslumbrado com teu furor inventivo...dás nós em pingos d´água, como sou exigente não costumo elogiar se não entendo ou gosto, embevece tuas imagens, recuso a lógica para entendê-la...bjs !!!