VERSOS INVERSOS AOS VERSOS

VERSOS INVERSOS AOS VERSOS

 
VERSOS INVERSOS AOS VERSOS
 
Clara é a clareira clandestina que tem uma cavidade.
Que circunscrevo em uma circunstância qualquer.
Há uma redundância coletiva e reduzida.
 
Inicio sem iniciativa! Sou uma iniciante.
Esvazio um vazio vazado vagamente.
E uso um logotipo sem um tipo certo.
 
Favoreço favores favoráveis ao fato.
Canalizei canais e caneletas com cautelas.
Acalmo calmarias cansadas! Um caus.
 
Tempero o tempo com a tempestade.
Trovejo como um trovão trovador.
Rebento lento de um raio intenso.
 
Vento que vem como ventania.
Vaza na vazante de um rio raso.
 Várzea invariável na vargem verde.
 
Abraço teus abraços abrasivos expansivos.
Ósculos teus beijos com meus lábios.
Inversão labial da boca beijada.
 
Aguaceira na ribanceira aquática.
Invento inventários invisíveis no vidro
Situo situações situadas em sítios.
 
Refaço o que faço facilmente! Isso é fácil.
Minha mente está mentalmente mentalizada.
Então estabilizo literalmente esses versos.
 
Voltando ao normal....
 
Soraia

Apenas versos, no meu reverso natural

doideira