Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Toda viagem é isto mesmo em todo lugar. "O poeta é um jornalista da alma humana" E seu poema retratou bem o que ocorre nesse instante. Lindo! Amiga!

Cara Poetisa, um texto onde de modo criterioso e poético mesclou os vários fragmentos de cotidiano que compõe os preparativos de uma viagem. Abraços Poéticos!

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

TODA VIAGEM É DIVERTIDA
FANTASTICA , MARAVILHA, É UMA FESTA , UNIÃO,
É PRINCIPALMENTE SONHOS REALIZADOS.
PARABENS PELO TEXTO. OBRIGADA PELA SUA VISITA E COMENTARIO AO MEU POEMA. BJS .

Cara poetisa acabei de chegar de viagem deste fim de semana prolongado e me deparei com um lindo e bem humorado texto que relata com fidelidade as delicias e os percalços de uma viagem. Você descreveu com muita propriedade em versos brilhantes este princípio meio e fim de semana.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Rô

Trabalhou com as palavras de uma forma real e até divertida.