Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Belíssimo dueto!

Parabéns!

Gloria Salles

Gloria Salles

Quando dois talentos pensam juntos,
o resultado só poderia ser esse...
As palavras só fazem sentido
quando transportam a verdade
de um Sentir.
Elas são poderosas.
Muito.

Parabens a ambos.

Bjo,bjo

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...exuberâncias contidas em ritmos diversos, uma arrebatadora, intensa...outro intenso mas reflexivo, bela dupla a comporem juntos estes versos decantados...aplausos !!!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Uma ligação de pensamentos, uma bela poesia !

Parabéns aos autores !

Bruno Dias

Bruno Dias

olés!!!

:O)

Ficou maravilha o dueto, sozinho fazemos coisas belas...juntos fazemos coisas belissimas!

Beijooos e sorrisos de Portugal!!

paulo povoa

paulo povoa

Isto devia ser um trieto por ser a três :)
Mas tenho a dizer que está simplesmente maravilhoso, gostei muito :)

Amiga Poetisa Soraia, a satisfação de compartilhar este terceiro dueto onde integramos nossos versos partindo do divagar cotidiano para se ganhar asas para reflexões existenciais. Beijos Poéticos!