Passado Presente

 


Passado Presente 


 
Ontem o passado me visitou
Fugiu do papel e me atordoou.
Transformou-me na jovem sonhadora
De uma cidadezinha acolhedora.

 
Tomaram forma rostos e lugares.
Voltei ao templo onde brancos altares
Estavam incólumes em minh´alma,
E os ecos revolveram a falsa calma.
 

 


Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.

 

 

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados