Saudades, de novo  – por walnei arenque
Sensação do passado no presente. Presente que vive no passado ....
Saudades...
Vivemos tantas vezes dela, o que poderia ser do humano sem a saudade? Será que suportaríamos viver o real, o presente, sem o tal imaginário, sem a tal SAUDADE.
Muitos a usam para continuar a viver ... Precisa dela para dar continuidade a vida, um mar de falta ...
Outros não usam, ela existe por existir ... Por quê ??? não sei .... Você sabe??? Quem sabe???
Parece que não se controla a saudade ela existe, sentimos ...
Nossos castelos muitas vezes, questão de sobrevivência ....
Alias temporalidade na saudade é atemporal.
Cada um tem uma saudade na vida ... Quem não tem?  Isso é Viver do/no passado?
Não, o passado é que vive na minha saudade que esta no meu presente com passagem livre para o futuro....  sem questionamento. Por walnei arenque

 

walnei arenque
© Todos os direitos reservados