Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...vazio cheio de imagens e lembranças, distâncias no tempo, sempre presente na memória...lindo !!!

Aline Lima

Aline Lima

Minha Amiga Poetisa, esse vazio tão profundo a que se refere existe em cada um de nós, em determinados momentos ele se manifesta de forma tão extrema que parece realmente não ter fim. Mas como tudo nesta vida, algo acontece e o vazio é preenchido, e essa sensação de desalento passa, por hora, até que o nosso eterno vazio surja novamente.
Lindo Poema.
Bjs.

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Costumo dizer que sempre é muito tempo... mas concordo que esse vazio, mesmo que não seja eterno, dura uma imensidão... e doi muito....

Parabéns pelo lindo Poema, querida amiga e grande Poetisa!

Meu carinho de fã e amiga,

Rose Felliciano.

Xama

Xama

Oi amiga!

O vazio é imensidão, nesse espaço de ausência e solidão...

Amei querida..

Parabéns!

Bjos

Gloria Salles

Gloria Salles

Há dias assim que o cansaço
dos dias fazem nascer na pontas
dos dedos poema tão belos como este.

Bjo, querida

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi Minha cara poetisa, seu poema traz um eu-lírico transbordando intensos sentimentos que revelam um íntimo reflexivo , vigilante de suas próprias sensações... Que bom que ainda há asas e se pode voar como a imagem postada demonstra. Bj.

Poetisa Deusaií, o vazio não existe de fato para quem é poeta, este tem sua subjetividade, seu mundo interior, e mesmo quando sente a intensa solidão, faz o nada verter-se em letras como as tuas, e se me permite acréscimo, se o amor não é para sempre, por justiça, também da dor não é, a dualidade é a pedagogia que a vida aplica em nós viventes. A tristeza não é bela, mas seus versos são. Abraços Poéticos!

André Santos

André Santos

Palavras ocultas...mistérios entre as pautas...piura magia
continue assim
abraços
gostei da foto na poesia

O vazio da vida vc preenheu com lindos versos que exaltam a sua delicada senssibilida no poetar.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

paulo povoa

paulo povoa

O vazio não vai ficar para sempre
E a poesia não desaparece em cada palavra
A poesia continua presente, e o vazio não e tão vazio, pois a inspiração para falar dele continua presente
E como poderá ficar vazio se tem sempre presente todas estas pessoas que te adoram ler e entender.
Nunca estarás vazia, porque pelo menos com este poeta sempre vais contar :)