O AMOR, A VIDA E VOCÊ !

Como a vida é bela,

Pássaros sempre a cantar

Crianças enfeitando o viver

E eu sempre a te amar!

sim, como amo a vida,

A vida e você;

A vida é tão linda

E você, não posso esquecer.

 

Passaste por mim um dia

Sorriste, também sorrí

Logo depois sentí algo;

Por Deus, não te esqueci.

E foi assim tão de repente

Quase mesmo sem pensar

Que de uma hora para a outra

Senti o amor chegar!

 

O tempo passa depressa

Foge com ele a ilusão;

Como é linda esta vida

Com amor no coração!

 

 

Fazer versos é o prazer de escrever o que sinto
penetrando e vivendo mais a dentro do infinito...
e quando tenho seu comentário minha'alma revigora
incentivando-me a ser útil na doce magia dos sentimentos.
Faça isso por mim!
Gilson Sena
© Todos os direitos reservados