Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Aline Lima

Aline Lima

Lindo, doces palavras, capazes de despertar em qualquer pessoa que as leiam a vontade de sonhar com uma declaração tão calorosa e sincera.
Sonhei, ao ler seu poema.
Bjs.

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Lindo e sensível Poema...

Parabéns!

Xama

Xama

Bom dia querido Poeta!

A essência da Vida, o "AMOR"os desejos dentro e longe, vivemos sonhando, com o ontem, o hoje... e o amanhã talves a gente se encontre, enfim...,é na dor que a felicidade se esconde...

Lindo, emocionante!

Parabéns!

Bjos

Gloria Salles

Gloria Salles

O que seria dos poetas se
não fosse a ilusão do amor.
Caminhei descalça por seu poema.


Bjo,bjo

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Há romance, delicadeza e sensibilidade poéticas em seus versos meu caro autor. Obrigada por seu carinhoso comentário em minha página. Grande abraço.

Parabéns poeta por mais um texto carregado de poesia e muita senssibilidade que já se tornou a sua marca registrada.

J.A.Botacini

Zezinho.

deusaii

deusaii

Poesia suave, envolvente e carregada de magia em suas palavras... ainda divago, sobre cada letra escrita. Perfeito.

Ciganita

Ciganita

Que linda! Uma poesia suave! Bela e envolvente
beijos

Soraia

Adorei o dueto 3