A Essência de Ti

Vai em ti

a essência da vida.

Mora em ti

o pulsar suave de teu coração,

que em sua batida rítmica

haverá de encantar

os sentidos e a etérea alma.

Tua presença será sempre leve,

como se teu corpo não tivesse peso.

Caminharás suave como o veleiro

a deslizar em mar calmo.

Vai em mim

o movimento da vida.

Mora em mim

o pulsar inquieto de meu coração.

Porém, te mostrarei

que posso ser vento pacífico,

mesmo guardando em mim

uma alma inquieta;

serei capaz de serenar-te.

E então, te reconhecerei

em essência de mulher

a guardar a jovialidade,

talvez um mistério

que parece ocultar-se em  segredo,

mas que se desvenda

em teu destino de amar a vida.

Este algo raro, flor mais bela,

que promete eternidade,

e nisto não me apego,

se é sonho ou ilusão,

sei que fecho os olhos,

que guardo a tua imagem,

e que me encanto

com tua feminilidade.

E que, nesse instante,

sou plenamente feliz.