Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

André Santos

André Santos

boa poesia...precisamos acordar mesmo...
abraços...

Bom dia amiga poetisa Deusali é muito bom acordar e ler uma linda poesia logo cedo falando da cidade quando acorda parece que ela nem dormiu, pairou no ar num breve instante. Amiga me desculpe a demora de comentar um texto seu, eu edito textos em três site de poesia, vou respondendo na medida do possível. Lorde dos Acrósticos

Ciganita

Ciganita

Muito linda Deussai.. Amei, seu poema..
beijos doces
Ciganita

É verdade poetisa mesmo com todo os problemas a nossa cidade sempre nos acolhe com muito amor e carinho e vc descreveu um pouco destes sentimentos em versos muito bem construídos e de muito bom gosto.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Muito bom texto, Cara Poetisa, partindo de imagens que pareciam levar para letras de cotidiano, interfere nos versos de modo suave com um jogo onde com dualismo reflexivo chega a profundo questionamento que termina em frase síntese. Parabéns!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...poetisa, encantos em teus dizeres poéticos, imagens lindas e metáforas bordadas em teu cenário...lindo !!!

Quantas pessoas já observaram a lua ? algumas poucas até pisaram nela, mas é necessário um olhar especial para que se possa ver a lua e seu manto mistico, que se chama luar, da maneira que você descreveu.
Fico impressionado ao ver tanta sensibilidade.

Muito bom !