Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara Rosely, apreciei muito a cadência bem humorada dos versos, tão expressivos e claros, como liricamente poéticos.
Abraços Poéticos!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...preciso diagnóstico: trava a língua socorre-se da escrita, com seus artíficios da fantasia, metáforas e analogias...suavizada está a inquietação transposta das vísceras para o papel, exorcizada, suavizada...genial !!!

deusaii

deusaii

fantástico.....

Cara poetisa o coração é sondado pela poesia e ambos como num duo poético se juntam e transformam todos os sentimentos em lindos versos. Você de forma magnífica descreveu este fato como se fosse cirurgicamente construído.

Parabéns pelos lindos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.