Alma de vento

 
Reconhecemos o vento…
Se em determinado momento
O virmos a dançar com as folhas,
Ou a esculpir erosão nas formas.
 
 
Quando sentes o corpo vibrar,
É o nosso espírito que o abana,
Somente para nos alertar,
que algo em nós nos chama.
 
 
Uma vontade inata que empurra
Mesmo quem não quer andar,
Que deslumbra quem reparar
Na beleza que nos vem anunciar.
 
 
Sempre nos impulsionou a criar,
Sentir o que nos está a rodear,
Quer cheirar, tocar, experienciar,
Um dos motivos para ele encarnar.
 
 
 
 
 
 

A matéria manifesta o invisivel!

:O)

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados