Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro Poeta, como quem tenta encontrar os significados da vida, e entende ser esta a sua graça, creio vivermos divididos pelos desejos de prazer do corpo, e o anseio do gozo das virtudes da alma, se sentir dividido é estar efetivamente vivendo. Versos fortes, porém suavemente esculpidos pela arte de poeta. Abraços Poéticos!

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Avô!

No presente está a semente!
A tua poesia não é carente,
Ensina qualquer dissidente!

Como sempre adorei!

Abraços de Portugal!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...erotismo puro em um jogo de máscaras, ocultos em "pesadas portas", teu versejar denota vulcão prestes a eclodir, anseios represados prontos a soltar as lavas...imagens belas ponteiam teus versos, versatilidades, abçs !!!

Caro poeta o que fazemos entre quatro paredes é o que conta desde que haja amor e cumplicidade.

Parabéns pela linda sensualidade contida em seus versos que foram construídos com muita sensibilidade dando um tom suave de erotismo no poema.

J.A.Botacini

Zezinho.