O Voo da liberdade

O Voo da liberdade


Voo em liberdade como uma borboleta
Em direcção ao horizonte...
Voo plano, liberto...
Solto as teias que me prendiam
E feriam meu corpo...
Voo para alem do mundo,
Solto-me no céu e respiro
O ar que consome os meus pulmões
Que a pouco e pouco se habituam
A esta liberdade estonteante.
A felicidade domina a minha vida,
E deixo-me conduzir por caminhos que não conheço.
Voo em direcção a lado nenhum...
Mas voo... e quando minhas asas estiverem cansadas
Repouso numa bonita flor e descanso...
Pensarei no que me transformei,
Nas alegrias que causei,
E quando estiver descansada, volto a voar novamente
Como se minhas asas apenas conhecessem
O sentimento que me assola,
Que adorna a minha vida,
E sigo meu caminho...
Apenas para enfeitar o meu destino,
E sentir-me sempre assim....
Livre... liberta... Feliz!

 

deusaii
© Todos os direitos reservados