“Assim sendo, gritei...” - Soneto

“Assim sendo, gritei...” -  Soneto

Obrigada por manter a autoria do poema.

O que é que faz a beleza , a dor, o sonho,
ou o mistério nas palavras de um poeta?
É como se de repente as palavras ganhassem
vida e vivessem as mesmas emoções, as mesmas
ilusões de quem as escreve...

Bjo,bjo.