Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Tu te tornas........eternamente......responsavel........absolutamente despudorado...delicioso...bjs

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...arrebatadora sensualidade e erotismo em versos que retratam o Desejo em imagens tórridas mas estranhamente, poeticamente, calma, lúcida, compreensível, burilar de teu estilo, fragrâncias no ar, despertar, amadurecer...lindos versos !!!

JOSLU

JOSLU

Obscenamente lindo!

Deus te abençoe.

JOSLU

JOSLU

Obscenamente lindo!


deus te abençoe.

Cara Cigana, um texto que não desmente o título, versos onde com cores intensas delineou a força instintiva que impulsionam as chamas dos desejos a se expressarem na sensualidade feminina...

deusaii

deusaii

não poderia ser melhor descrito os desejos... fantástico....

Xama

Xama

Olá poetisa!

Uma chuva eletrizante d'esejo, paixão...

Belíssima inspiração!

Sensualíssima...
Amei..

Parabéns!
Bjos

Bruno Dias

Bruno Dias

Olé!

Desejos de uma mulher... leoa!

:O)

Beijoos e sorrisos para o teu final de semana!

Uau, marcante, quente, versos arrebatadores! Bjs

Cara poetisa descrevestes de forma brilhante com muita sensualidade e maestria os desejos inerentes dos corações apaixonados que se entregam de corpo e alma ao divino ato de se amar.

Parabéns pelos belos e incisivos versos que compõe uma escrita de rara beleza poética.

J.A.Botacini

Zezinho.