ALMAS APAIXONADAS...

ALMAS APAIXONADAS...

ALMAS APAIXONADAS...


.

“Não te apresses em ver no papel,
Frases Poéticas a ti...
És minha fonte de inspiração - Creia nisso!
E os mais belos Poemas já foram escritos...
Tatuados todos,
Pelo calor dos nossos corpos, nosso ser...
Na linguagem Poética da alma
Onde os olhos se fecham para ver... ”(Rose Felliciano)


.

 

*Mantenha a utoria do Poema*


*Imagem utilizada-desconheço a autoria.

Ouça uma belíssima música, no site abaixo:

http://www.rosefelliciano...