Saudade

 

 
Sentir a falta de alguém,
 
Amigo que nos quer bem.
 
Um olhar de cumplicidade...
 
Dias de felicidade...
 
Abençoado foi o amor...
 
Dele conservo a lembrança...
 
E que volte é a esperança!
 
 
 
 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.

 

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados