Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Poeta amigo e querido, vc arrasou! Senti tanta emoção na sua poesia. Senti a tristeza de algo interminado e ao mesmo tempo a exigência dos compromissos diários e imediatos, que não dão tempo pra divagações e dúvidas. Senti uma necessidade de diálogo estacionada no ar, e ao mesmo tempo a obviedade de algo que simplesmente não dá certo, o que mais falar, né?
Beijos!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

E QUE ESPELHO MEU AMIGO!
lINDO E MAGICO POEMA LETRAS QUE EM NUANCES DE UM AZUL ETERNO FICARAM MARCADAS NO INTERIOR DE CADA ALMA QUE O LER...
AREPIE-ME MENINO...

APLAUSOS GRANDE POETA...
SUA FÃ E ADMIRADORA...

MEU CARINHO..
BJINHOS
VANIA

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Caro Gilberto, há beleza nesta escrita poética, de um olhar que espelha sensibilidade. Grande abraço.

Ciganita

Ciganita

Menino,menino, fica fazendo poesia lindas.. Que esse espelho reflita o que queres sentir. voce é uma pessoa maravilhosa .
Já te mandei o que me pediu..rs
Soraia

Caro poeta olhar nos olhos e ver através do silêncio é perceber que as janelas da alma estão se abrindo e deixando transparecer os reflexos de uma grande paixão que deve ser vivida em a sua plenitude.

Parabéns pelo lindo texto.

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...teus versos louvam o momento, na sabedoria de que a vida bem vivida é o agora, pois é o certo, amanhã é dúvida, vivamos, pois, este momento como único, desfrutemos...gostei como sempre de tuas reflexões em versos impregnados de magia e de poesias, abçs!