Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

C O M P E N S A Ç Õ E S


nesta cantiga triste/ um brinde à Vida!
amarguras / flores divinas
são ternuras / que acaricia

pedras pontiagudas / não há fuga
feridas / o tempo cura
algodões em nuvens / cheiro de chuva

lágrimas incessantes / rolam sem culpa
lamentos / dor, paixão, aventura
risos permanentes / nos levam em frente

fel em taças / doces presentes
sorvidos / como mel
em goles de alegrias / florescendo a semente

as trevas intensas / evanescences
expulsas / da luz à procura
no clarear de cada dia / amor, energia

viver tristonho / sonhando conquistas
contratempos / atrasos, rotina
anedotas gargalhadas / prazer da Vida

morrer, partir, / despertar
renascer / triunfar
ressurgir.../ Amar


Pule o muro, aqui está animado...
Eu canto para ti...
Danço no mar agitado
O céu está azulado...
Se não souber nadar...
E u te ensino
E te levo lá no fundinho...
Beijinho,Beijinho...
Xau..Xau..

rs

Amei... De Mais...

Caro poeta eu posso chorar assistindo um desenho animado pela televisão, todavia posso sorrir ao ver um indivíduo caído na sarjeta. Como esta muito bem expressado em seus versos não é sempre que a vida se faz cor de rosas de qualquer forma podemos sim compensar a dor com um sorriso porque é através dos altos e baixos da nossa existência que vamos forjando a nossa vida.

Bravo poeta, seus versos sempre nos traz grandes reflexões.

J.A.Botacini

Zezinho.