Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ciganita

Ciganita

Rs.. Esse dueto ta da hora.. Adorei..Voce esta ficando bom em dueto, espero ver mais..
Parabens a xama, por essa afinidade..que só voce sabe nos fazer sentir..tu é imenso..tu é um indio em sua capacidade de criar.
beijos ciganos
soraia

Xama

Xama

Conexão Programada!!! rs


Hoje vou ativar meu modem telepático,
E te invadir com poderosas antenas,
Criaremos cenas com Bkup automático.
Mas saem da sala, as crianças pequenas?...rs
Nosso Mergulho nesse mundo enigmático,
Será insólito, e só no PC, ficam as cenas...

Fixando em ti meu olhar - com a vela acesa?rs
A Flor da pele, deixo minha loucura me conectar...
Formatei meu HD, armazenei somente prazer...
Exclui da memória, meus arquivos temporários...
Meus backups de incertezas, desconectaram-se,
de Download Imaginário e virús traidores...

Mudei de endereço eletrônico, msn_ Off-line
Deixe recado, atualizei os meus dados, deletei
bytes Negativos, acesso somente a portal de
amigos, interligado em PowerPoint, mega e giga.
Rastreadores virtual, na barra de tarefas on line,
mensagem em fios e placas, conexão elétrica intácta!

Ícone do coração, emoções - sem saída, processador de
ilusões, mentiras, palavras perdidas, luz de fibra óptica
de linhas - amor on board executável em rede Wireless,
extensões de JPG, GIF ou BMP, surrealismo da web, os
desejos DOC não foram esquecidos, programei nossos destinos...rs
No Prison Break pode pifar, mas nem o ant virús pode apagar,
as imagens em slides, pronta para clicar, na opção de te encontrar...
512 kbps, perda total da memória, dentro de você ,
os canais de minha história, através de cabo DLS,
minha boca ânceia por você, transformando-se
em ráios eletrizantes o teu luar, o meu sol faço brilhar!
Como um arco íris infinito extremecendo o teu olhar!

De Bunda pra Lua...rs
Colisão vulcânica de tuas chuvas...
Teus ráios me capitura...rs

Olha Gato!
Estou d4...rs
Com o bumbum empinado...rs
Abanando o Rabo...rs

É só conectar na tomada....rs


Miauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu....rs

Amei querido.

Desculpas brincadeiras...

Beijos e sorrisos

Parabéns poeta mais um lindo texto e dua coma esta fantástica poetisa.

J.A.Botacini

Zezinho.