as ondas tumultuadas
que me levavam
serenaram

a pressa do incontido
contida em passos
tranquilizados

ares superiores
se humilharam
humarizaram

em meus dias
soberbas iras
são passados

restaram-me angústias
apaziguadas
na sabedoria do tempo...

...lições vividas, escola da vida, no tempo aprendida...