Que os pensamentos se tornem bons,
Pois neles está a renovação
Levando-nos a um novo reconhecimento
E aí um novo tipo de vida pode se iníciar.

Sonhemos todos!
Sem esquecermos dos pés no chão
Avancemos e amadureçamos
É na purificação da nossa mente
Que intuímos o amor.

A liberdade é ligada à...e é um sentimento de alma
Não é questão de espaço
Ela desponta assim que nos abrimos
E o amor não vem só quando chega alguém

Está em nós, no nosso peito aprisionado
E quer se expandir pelo espaço
Se soltar feito um pássaro mandando chamados
E no sopro do vento trazê-lo triplicado.

A sementeira que se soltou do nosso peito,
Flutuando pelas nuvens, comunica ao céu
Que o terreno está preparado,
A terra está 'arada' e quiçá preparada para alguém
Que então virá só para nos completar.


‘A felicidade provém do íntimo,
daquilo que o Ser humano sente
dentro de si mesmo’
Roselis Von Sass (
graal.org.br)