À procura de mim...

À procura de mim...

Tenho saudade de mim,

Do que fui...

Quero e preciso me encontrar!

Desço fundo

E, entre meus escombros,

Parto à procura do meu eu

Varro, tiro teias e pó

Vasculho cada canto

Cada caco do que sobrou

E, entre meus cacos,

Pedaços intactos ainda enconto

Amor, sonho, esperança...

Aí, sou eu,

Inteira novamente!

São eles, a essência da vida!...

Que bom que

Embora tenha me perdido de mim

Não perdi o que há de melhor em mim!...

Na estrada , indo pra minha terra. É a primeira vez que escrevo, desde que estive na UTI em novembro! Já estava perdendo a esperança de escrever alguma coisa,,, mas, tudo tem seu tempo!

Juiz de Fora, 22 de gosto de 2009