Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

paulo povoa

paulo povoa

Com umas saudades assim qualquer homem quer voltar para a mulher amada :)

Mariana

Mariana

Rô... parabéns.... você realmente toca nossos corações com o seu talento!
Obrigada por publicar esta poesia... você sabe como eu a acho linda...
Mil beijos

Freitas

Freitas

Simplesmente apaixonante....Parabéns!!!

deusaii

deusaii

... a distância doí sempre e saudade que fica quase mata.... perfeito querida poetisa, simplesmente perfeito...

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...esperas e desejos, sensualidade no ar...