Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Olá Bruno! O enlevo é fruto da reciprocidade onde a soma de um mais um, o resultado é igual a um.

Abraços do teu avô virtual!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...tanta semelhanças, afinidades, "conexões", trazidas, expostas em teus versos impregnados de magias, gostei, poeta !!!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

OLÁ AMIGO SAUDADES DE VC!
QUE LINDA POESIA EM VERSOS DE LIRISMO PURO DA ALMA ONDE VC NOS ENCANTA SEMPRE...
BJINHOS
VANIA

Olá, caro Bruno. Quanto tempo!

Há um lirismo incontestável presente em tuas palavras. Ou melhor: isto acabou tornando-se uma característica tua.

Meus sinceros parabéns.

Um abraço.

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

.." Confidencia com maravilhosos versos a imensidão de teus sentimentos"...
Tua canção traduz esta inexplicável sensação!!!

Parabéns caro poeta!!! Adorei!

Parabéns poeta pelo lindo lirismo contido nos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Xama

Xama

Oi querido Poeta!

Amigo, é possivel sentir sim, e muito...rs

Quando estou ligada? rs

Meu coração parece que vai sair pela boca, e eu preciso de qualquer maneira encontrar as palavras que traduzam o que estou sentindo...

É um momento mágico em que as almas se encontram...

Lindo sua conexão,...

Amei

Entrando em sintonia? ...Tham, tham, tham tham...rs


Nova conexão, fiz o download direto no seu coração;
Não quero saber a direção, te vejo além da escuridão;
Força do pensamento mágico, nos seus olhos eu viajo...
dourando meu sonho alado, complemento indispensavel!

Movimentos simultâneos dos astros, subindo e descendo no
espaço, desfilam entre nuvens e ráios, ignoram tolos e fracos...
Cometo tolices, encaro obstáculos, a vida é um aprendizado;
Num só desejo, ao teu céu me rendo, preciso do teu oxigênio...

O corpo trêmulo, no rítmo dos ventos, te busco, arrisco tudo;
Não tenho medo de ousar, o erro não atrasa o meu caminhar;
Sou apenas um grão de areia varrido pelas ondas do teu mar!

A felicidade consigo encontrar, no teu corpo baila meu olhar!
A'gua se agita, atravessa as correntes frias, calor de tua língua,
a lua brilha em orvalho, nas alturas explode o sol em orgasmos!...rs

S.S.