Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Parabéns poeta, a amizade é sempre bem vinda e a sua homenagem muito bem colocada.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Xama

Xama

Boa tarde Poeta!


Sem dúvida a imaginação é uma exuberante odisséia, onde o silêncio comanda nossas idéias e só o coração compreende a'lma de poeta!

Maravilhosa tua poesia!


Amei..

Parabéns!

Bjos

deusaii

deusaii

bela dedicatória... linda...