Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Amei a sutileza com as palavras...És uma poetiza maravilhosa..Continue nos presenteando com os teus lindos sentimentos!!!

Parabéns poetisa pelo belo encanto retratado em seus versos que expresão toda a sensibilidade que desagua do coração cheio de lirismo.

J.A.Botacini

Zezinho.

paulo povoa

paulo povoa

Com tão poucas palavras uma expressão de pura beleza

Linda e gostosa poesia para se ler, Úrsula. Parabéns!!
Beijos, poetisa.

Gloria Salles

Gloria Salles

Que lindo, Sula.
Aqui a poesia jorra límpida e
imagética desse profuso "Àgua de rosas".


Bjo,bjo

Xama

Xama

Oi linda Poetisa!

Um encanto que desagua em nosso olhar...
Sensualíssima, criatividade e beleza em cada rima..

Amei..
Parabéns!
Bjos

Ciganita

Ciganita

Menina! que doçura de palavras.. Senti o perfume das rosas e se seus versos ao ler, de tão bela.
beijos doces
ciganita

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...só mesmo a sutileza da alma feminina-poetisa para dizer em poucas palavras uma imensidão de sentidos, sensualidade doce...

Querida Úrsula,

Estava sentindo falta de teus versejos. A suavidade de tuas palavras é algo, digamos, singular.
Minhas sinceras congratulações.

Que essas águas banhem nossas almas e exalemos o perfume de rosas revestido em nossas poesias.

Um abraço terno.

Poetisa Úrsula, alinhavou seus versos com duas expressivas metáforas do ser feminino, água e rosa, o resultado não poderia ser outro: suavidade e delicadeza. Luzes Poéticas!