Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sua poesia toca e emociona, imagino que esse pássaro habite em todos nós e seus versos trazem votos de esperança no melhor e mais alto. Beijos

Ciganita

Ciganita

Eita! eu sempre viajo nessas asas da esperança, por que dizem que ela nunca morre né? E te lendo, eu acredito mais ainda. E essa poesia veio certificar esse meu desejo. De quem espera sempre alcança..rs
Beijos de saudades..
Ciganita E Soraia..rs

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Caro poeta, prazer em ler tão linda poesia adornada por uma imagem paradisíaca. Que as asas daquela singela e bela ave nos traga mesmo muita paz... a sua poesia certamente já trouxe. Um abraço.

Xama

Xama

Oi Poeta!


Estava aqui relendo teu poema e me perdi na profundidade...

Desculpe, pelo exagero do meu poema no comentário?

Viajei...rs



Teu poema tem a luz pura da natureza!



Com certeza o espírito D'us o abençoou por tão linda inspiração!



Esse é o momento que sentimos a vibração!



É muito gostoso sentir a presença da paz e realização!

Amei

Parabéns!

Xama

Xama

Bom dia Poeta!



Lindo de mais teu poema!

Inspirador, forte, e sobre tudo...

Nas asas da esperança...

Amei.

Parabéns!

Beijos

...e vamos voar?



Meus pés estão no chão,
Mas não deixo de voar;
Redesenhando nas estrelas...
O meu sonho de amar!

Minha sede de vc é do tamanho do mar...
Quero ousar - voar alto...
Cobrir todos os espaços
Com minhas asas de aço.

Nada poderá me derrubar
A energia do sol se refletirá
Nas minhas asas de ferro
Do brilho que é eterno.

Sou Àguia de Fogo!
Resnasço das cinzas
Quando mais fogo
Mais rochas absorvo...

Escorro feito lavas
E montanhas vou construindo
Atravessar para o outro lado
É o meu objetivo!

Romper a barreira do sonho...
E pousar no horizonte azul - infinito...



Um mágico final de semana!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...."cavar bem fundo, semear a semente, haverão de colher tanta ternura..." remetem a um texto meu, antigo, mas igualmente esperançoso...torçamos para que esta ave alce voos e nos salve a todos das iniquidades...bela concepção poética, feliz inspiração !!!!