*** AMOR SUBLIME (Soneto em duas versões) ***

 

As cores da vida me foram estranhas,

Até o dia do nosso primeiro encontro...

Você surgiu linda, tal de fadas, conto...

Um amor sublime senti nas entranhas...

 

Minha oração atendida sem ressalvas,

Foi um sonho, que mudou a realidade...

Caminho legítimo da  nossa felicidade...

Ouvi canto do céu, dos anjos, palmas...

 

De seus olhos, abrem-se como flores,

Páginas dessa história em luz, escrita...

As leio, absorvendo a beleza explícita,

 

Que no seu abraço vibra com ardores,

E a alegria desse amor, na alma, grita...

Nosso desejo antes morto, ressuscita...

 

Jacó Filho, o grande "Mestre dos Sonetos"

 

*****************************************************

 

Bom dia Mestre José Aprígio,

É uma grande Honra partilhar na sua página...

 Tenha um excelente final de semana...

 Um Grande abraço,

 Jacó Filho

18/07/2009.

Por e-mail

 

 *****************************************************

 

*** AMOR SUBLIME ***

 

Amor como  o nosso dar  fazer um folhetim inteiro

Alegram os nossos momentos com fortes emoções

Deixam a vida  mais bela fortalecendo os corações

Eu e você um só corpo repleto de amor verdadeiro

 

Amor sublime  que cresce com infinitos beijos faceiros

Amor que não  sente medo doa aos poetas inspirações

Amor Sublime, amor puro  cantado em lindas canções.

Eu e você dois felizes apaixonados e sinceros parceiros

 

A nossa  condição é amar, do amor ficamos prisioneiros.

Nosso  amor não combina e nem  conta com frustrações

Eu e você somos os frutos de duas maravilhosas paixões

 

Usamos no amor as armas dos aguerridos guerreiros

A nossa  batalha são feitas com  rosas, flores e ações.

Eu e você temos um amor que não tem comparações

 

José Aprígio da Silva.

Ceilândia/DF

Quinta-feira - 2009/08/13 - 01h15.

*********************************************************

         Grande poeta e "Mestre dos Sonetos", Jacó Filho olha eu fiz um novo soneto não sei se ficou a altura do seu, pois eu achei que o acróstico "Amor Sublime (Sonhos)" não ficaria a altura do seu soneto, espero que goste da minha versão, peço desculpas pela demora, ando sem tempo e estes dias estou sem internet. Grande abraço e fique com DEUS, obrigado por tudo e pela confiança de compartilhar comigo o seu soneto com o meu.

 

José Aprígio da Silva.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados