EM BUSCA DO BEM VIVER!

COM DESTEMOR
LUTEMOS TODOS EM
BUSCA DE UMA SAÍDA
PARA UMA VIDA
MAIS BEM VIVIDA.

NÃO PENSEMOS
QUE É TÃO SIMPLES
CONTINUAR COM
ESTA, AINDA
TÃO EGOISTA,
E ACHAR QUE JÁ É
VENCIDA.

SIMPLICIDADE
E BEM VIVER
NÃO TEM INFLUÊNCIA
DE DEGRAU SOCIAL.
É UM ESTADO DE ALMA
QUE PODE ESTAR
NA DE UM SIMPLES
CARPINTEIRO
COMO NA DE UM
EMPREITEIRO.

ASSIM COMO A
ARROGÂNCIA TAMBÉM
ESTÁ, MUITAS VEZES,
NA ALMA DE UM
PEDINTE E NÃO
NA DE UM RICO
E SOFISTICADO
HERDEIRO

'A FELICIDADE PROVÉM DO ÍNTIMO,
DAQUILO QUE O SER HUMANO
SENTE DENTRO DE SÍ MESMO'
Roselis Von Sass - graal.org.br

HSERPA
© Todos os direitos reservados