Abraço Virtual

 
Amado meu por que choras tamanha dor?
Por mais que queiras negar
Mal podes dos teus olhos a paixão ocultar-me.
Como, então, renegar-te se já és parte do que sou?
Séculos se passaram sem a luz dos olhos teus.
E sob o véu descortinado de idas recordações
 Viajarei até as entranhas deste mar adormecido
Pelas areias vulcânicas do passado.
E em meus sonhos posso sentir o toque suave
Dos teus lábios em minha boca.
E neste abraço virtual, sou menina, sou mulher.
A criança que em ti dorme esquecida.