AS LETRAS SÃO AS MELHORES DROGAS

 
AS LETRAS SÃO AS MELHORES DROGAS
 
Terás um momento em que o sentimento será maior que a dor
Terás um momento em que o amor será mais forte que o erro.
Será um mistério como a morte o meu medo de poder amar infinitamente
Será um dia mais que outro, será outro dia que vou te reencontrar
 
Por acaso sofra, não precisarei andar mais
Construirei com minhas lagrimas, nuvens negras da dor de despertar do amor se tornar mar de magoas.
Cristalinas são as sementes da solidão de um coração apaixonado querendo germinar em um corpo amado, que vive em um cavalo alado de um sonho qualquer. do mesmo jeito que cavalgo ao seu alcance nos momentos de sonhos que penso em estar com você mais do que já me contamina,tanto como vive em mim.
 
Ainda mais assim, que vendo o fim de tantas alianças, percebo como andar mais firme,
Perdendo o mesmo risonho sentimento de timidez que se torna sempre defesa no começo de um amor.
Um dia quem sabe, as letras me sustentarão da mesma ânsia que tentam se drogar para fugir da realidade. o meu ópio será.um amor verdadeiro,consagrando um herdeiro que veras que idéias são fundadas e construídas dentro de corações armados para viver a eternidade do amor e todas suas conseqüências.
 

RENAN JUNIOR

06/08/2009