Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

anderson fabiano

anderson fabiano

essa lua que procuras? está dentro de ti! e onde mais estaria?
aprenda a achá-la
meu carinho,
anderson fabiano
obrigado pela visita

Olá Marina.

Um poema um tanto envolvente: lirismo evidente, descrevendo de forma agradável um pequenino marco de sua trajetória.

Parabéns.

deusaii

deusaii

bela poesia, cara poetisa... simples, envolvente.... tal como na vida... quando vamos ver... já lá não está... e o momento se foi para sempre. Bravo.