Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Muito bom!!! Você convida o leitor a compartilhar o interno resolvido e complicado em seus versos num momento trascendental. Obrigado por sua visita!

Úrsula Avner

Úrsula Avner

poema intenso e bonito meu amigo. Grande abraço.

Meu Amigo, quanto não há na expressão de um 'grito mudo', um nó na garganta, um vontade quer vir a tona, mas é banida, um silêncio nervoso...enfim, é inquietação pura, é falta de sossego da alma....Versos que produzem reflexões e mais reflexões. Parabéns!

Poeta: adoro ler as ventanias das tuas reflexões. Singelas e objetivas. Uma bela técnica! Beijos

deusaii

deusaii

belo poema... lindo....

Iza  Marlene A. S.

Iza Marlene A. S.

Belíssimo poema!
A voz cala mas a alma é falante!
Um grande abraço.... meu carinho!

E eu, aqui estou, poeta (presente), a te aplaudir.

Caro poeta os seus versos me fazem lembrar dos discursos feitos para uma platéia que só se preocupa com novelas e futebol. É muito comum em reuniões de amigos alguém querer falar de política ou de outros problemas inerentes ao estado de coisas que estão acontecendo em nosso pais que por isso já começa a ser tripudiado e achincalhado pelos ditos cidadãos "esclarecidos" e quando isto acontece descobrimos que estamos dando "Perolas aos porcos"

Parabéns poeta por mais uma vez nos contemplar com um texto tão atual e tão reflexivo.

J.A.Botacini

Zezinho.