Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Quanta sabedoria explicita,
num pungente e airoso poetar
sobre fé e esperança....

Meu carinho e respeito, sempre

Sábio Poeta, não basta a fé, não basta a razão, que felicidade encontra-las irmanadas no seu texto que foge de qualquer tipo de proselitismo, e nos proporciona refletidas ponderações de universalismo ecumênico. Meu respeito e apreciação!

Uma alma que clama por algo que falta, é triste, é desesperador. Suas palavras vão de encontro ao coração carente com muita sabedoria e me beneficiei de seus versos. Beijos

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...poeta, reconforta tua fé, inspiras luzes, externas esperanças... nem sempre as dores residem na desilusão com a vida, mas nas buscas que nos fazem melhores...

Tenha certeza caro poeta que as suas palavras podem sim ajudar muita gente. Mais uma vez os seus versos foram paridos ce sua alma com muita sabedoria e fala direto ao coração dqueles que clamam por paz de espiríto.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.